病院からのお知らせ

「冬ほっと Jazz Concert~Light down イルミネーション~」開催のお知らせ

投稿日時:2017/01/27

「冬ほっとJazz Concert~Light down イルミネーション~」 を下記日程にて開催いたします。

上田市在住のジャズヴォーカリスト堀内実智代さんをはじめ、ピアノの山口泰一郎さん、ベースの藤巻良康さん、ドラムの笹田和裕さんという国内外で活躍されている皆さんによるカルテットコンサート、そして昨年11月26日の点灯式から当院の正面玄関を美しく飾っていたイルミネーションの消灯式も併せて行います。

まだまだ寒さ厳しい季節ですが、熱いジャズを聴いて心も身体も温まっていただきたい、そんな想いが詰まった楽しいコンサートを予定しております。

入場無料です。多くの皆様のご来場をお待ちしております。

◆日  時 :平成29年2月18日(土) 開演:17:00~
◆会  場 :丸子中央病院 1階エントランスホール
◆参 加 費 :予約不要・入場無料
◆出  演 :堀内実智代(ヴォーカル)・山口泰一郎(ピアノ)・藤巻良康(ベース)・笹田和裕(ドラム)