長野県上田市にある丸子中央病院(特定医療法人 丸山会)は「地域に開かれた病院」をめざし、質の高い医療の提供を通じて、地域のしあわせ創りに貢献します。
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山田康司シェフのいきいきレシピ バックナンバー
山田康司シェフのいきいきレシピ バックナンバー
おいしさと栄養バランスを考えたレシピです。ぜひお試し下さい。
2023年9月
vol98 とりむね肉のやわらかつくね煮
vol98 牛丼
vol40 炊飯器で作る豚もも肉のチャーシュー(リバイバルレシピ)
2023年8月
vol97 肉そうめん
vol97 ホットプレートでシーフードピカタ
vol72 牛豚合挽肉のミートボール(リバイバルレシピ)
2023年7月
Vol96 豚肉とかぼちゃの中華炒め
Vol96 鶏肉のパプリカシチュー
Vol13 牛ロースステーキ(リバイバルレシピ)
2023年6月
vol95 いか納豆
vol95 自家製オイルサーディン
vol95 たこのトマトソース
2023年5月
vol94 ベビーほたて貝とミニトマトの南国風サラダ
vol94 まぐろと長芋の韓国のりサラダ
vol94 銀鮭のトマトソース
2023年4月
Vol.93 新玉ねぎのスープ
Vol.93 新ごぼうの豚肉巻
Vol.93 竹の子ごはん
2023年3月
Vol.92 キャベツとじゃが芋のポタージュ
Vol.92 ロールキャベツ
Vol.92 大根とひき肉の炒め煮
2023年2月
Vol.91 なばな(かき菜)と豚肉の中華炒め
Vol.91 寒締めほうれん草のチーズ焼
Vol.91 チョコレートのプティ・ポ(petits pots)
2023年1月
Vol.90 キャベツの豚バラ焼き
Vol.90 下仁田ネギの一本焼
Vol.90 牛肉のトマトソース サフランライス添え
2022年12月
Vol.89 半熟煮玉子
Vol.89 ブリのソテートマトバターソース
Vol.89 アイスクリームケーキ
2022年11月
Vol.88 カリカリベーコンとミニトマトのオーロラソース
Vol.88 ベーコンとブロッコリーのスパゲッティー
Vol.88 豚肉としめじの塩昆布炒め
2022年10月
Vol.87 ビーフシチュー
Vol.63 熟成あらびきジャンボフランク(ノンスモーク)とキャベツの蒸し焼き(リバイバルレシピ)
Vol.63 豚肉入り 変わりかき揚(リバイバルレシピ)
2022年9月
Vol.86 鹿児島純粋黒豚とさつま芋の蒸し焼き
Vol.86 和牛こま切を使ったミートボールスープ
Vol.86 九州産豚やわらかソフト白もつのトマト煮込み
2022年8月
Vol.85 ローストビーフ
Vol.85 フライパンを使った焼きとり
Vol.85 にゅうめん
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