レストラン「ヴァイスホルン」のご案内


【レストランの休業について】
いつもレストラン「ヴァイスホルン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染予防のためしばらくの間、レストランを休業させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
なお、再開の際はホームページにてお知らせ致します。
休業期間:2022年1月17日(月)~
★山田シェフのレシピ本 好評発売中 ●詳細はこちら「日本一おいしい病院レストランの野菜たっぷり長生きレシピ」 |
★スーパーマーケットツルヤ様と行っている「山田シェフのいきいきレシピ」が 第7回「健康寿命のばそうアワード<生活習慣病予防分野>」 厚生労働大臣賞 団体部門 優秀賞受賞を受賞しました! |
ご来院の際はお立ち寄りください。レストランのみのご利用も可能です。
営業時間
●ランチ:11:00~14:00(ラストオーダー)
日替わりランチのみ(1200円 税込)
[本日のメイン・スープ・サラダ・御飯・デザート・ドリンク]
●カフェ:14:00~16:00(ラストオーダー)
デザートセット(600円 税込)
定休日:土・日・祝日
お問合せ:0268-42-1111(代)
※当日メニューは、お電話での確認も対応しております。
山田康司シェフ紹介
レストランの取り組み
スペシャルディナー
月に1度、入院患者さんを対象に「スペシャルディナーの日」があります。
山田シェフが腕によりをかけて患者さんのためにお作りしています。
人間ドック
人間ドックで提供する食事も、洋と和がバランスよくとり入れられており味はもちろん、見た目もカラフルです。大変好評いただいており、テレビや新聞等でも紹介されました。健診後、疲れた体にぴったりの食事です。
ツルヤタイアップ企画
そして2015年4月よりスーパーマーケット ツルヤ様とタッグを組み食材本来の味をいかした減塩でも美味しいレシピを考案しました。
ツルヤ様の全店舗でレシピを入手することが出来ます。
Googleストリートビュー
ご取材のお問い合わせ
お問合せ先:経営企画課直通 0268-42-1136