山田康司シェフ考案のお弁当 第2弾が発売
当院9階にあるレストラン「ヴァイスホルン」の山田康司シェフが考案した
お弁当の第2弾がツルヤ様の全店舗にて販売しています。
■「鶏の唐揚げ弁当」
旨味のあるしっかりとした味付けですが、塩分約2.3gに抑えました。
丸子中央病院で一番人気のメニューです。
■「白身魚とキャベツのカレー風味卵とじ」
カレー粉で和えた白身魚とキャベツを卵でとじました。
魚と野菜をふっくらやわらかな食感に仕上げました。
当院9階にあるレストラン「ヴァイスホルン」の山田康司シェフが考案した
お弁当の第2弾がツルヤ様の全店舗にて販売しています。
■「鶏の唐揚げ弁当」
旨味のあるしっかりとした味付けですが、塩分約2.3gに抑えました。
丸子中央病院で一番人気のメニューです。
■「白身魚とキャベツのカレー風味卵とじ」
カレー粉で和えた白身魚とキャベツを卵でとじました。
魚と野菜をふっくらやわらかな食感に仕上げました。