山田シェフの「いきいきレシピ」8月のレシピをご紹介します
スーパーマーケット「ツルヤ様」とタッグを組み、食材本来の味を活かした減塩でも美味しい山田シェフのレシピをご紹介します。旬の食材を使用しておりますので是非お試しください!ツルヤ様の全店舗でレシピを入手することが出来ます。(以下レシピの詳細は写真をクリック)
ローストビーフ
フライパンを使った焼きとり
にゅうめん
レシピはツルヤ様のホームページでもご覧いただけます。
ツルヤ様のホームページはこちら
ツルヤ様のホームページはこちら
レストラン「ヴァイスホルン」のご案内
●ランチ:11:00~14:00(ラストオーダー)
日替わりランチのみ(1200円 税込)
[本日のメイン・スープ・サラダ・御飯・デザート・ドリンク]
●カフェ:14:00~16:00(ラストオーダー)
デザートセット(500円 税込)
定休日:土・日・祝日
お問合せ:0268-42-1111(代)
※当日メニューは、お電話での確認も対応しております。