山田シェフの「いきいきレシピ」9月のレシピをご紹介します
スーパーマーケット「ツルヤ様」とタッグを組み、食材本来の味を活かした減塩でも美味しい山田シェフのレシピをご紹介します。旬の食材を使用しておりますので是非お試しください!ツルヤ様の全店舗でレシピを入手することが出来ます。(以下レシピの詳細は写真をクリック)
鹿児島純粋黒豚とさつま芋の蒸し焼き
和牛こま切を使ったミートボールスープ
九州産豚やわらかソフト白もつのトマト煮込み
レシピはツルヤ様のホームページでもご覧いただけます。
ツルヤ様のホームページはこちら
ツルヤ様のホームページはこちら
レストラン「ヴァイスホルン」のご案内
ランチ:11:00~14:00(ラストオーダー)
日替わりランチのみ:1200円(税込)
[本日のメイン・スープ・サラダ・御飯・デザート・ドリンク]
カフェ:14:00~16:00(ラストオーダー)
デザートセット:500円(税込)