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山田シェフの「いきいきレシピ」9月のレシピをご紹介します

投稿日時:2022/09/05

スーパーマーケット「ツルヤ様」とタッグを組み、食材本来の味を活かした減塩でも美味しい山田シェフのレシピをご紹介します。旬の食材を使用しておりますので是非お試しください!ツルヤ様の全店舗でレシピを入手することが出来ます。(以下レシピの詳細は写真をクリック)

鹿児島純粋黒豚とさつま芋の蒸し焼き

ほくほくのさつま芋と豚肉の相性がとても良いです。黒豚の旨さが引き立つ料理だと思います。

和牛こま切を使ったミートボールスープ

普通のひき肉に和牛こま切を混ぜてミートボールにしています。和牛の脂と香りが肉全体に広がってひき肉がおいしくなります。ハンバーグを作る時も3割程混ぜると味がぐんと良くなります。

九州産豚やわらかソフト白もつのトマト煮込み

九州産豚やわらかソフト白もつは、やわらかくなるまでボイルしてあるので調理が簡単に済みます。臭み消しに入れるにんにく、レモン、ローリエが料理を特徴づけています

 
 
 
いきいきレシピバックナンバー

レシピはツルヤ様のホームページでもご覧いただけます。
ツルヤ様のホームページはこちら

レストラン「ヴァイスホルン」のご案内

ランチ:11:00~14:00(ラストオーダー)

日替わりランチのみ:1200円(税込)
[本日のメイン・スープ・サラダ・御飯・デザート・ドリンク]

カフェ:14:00~16:00(ラストオーダー)

デザートセット:500円(税込)

定休日:土・日・祝日
お問合せ:0268-42-1111(代)
※当日メニューは、お電話での確認も対応しております。

レストラン詳細はこちら

 

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