山田シェフの「いきいきレシピ」4月のレシピをご紹介します
スーパーマーケット「ツルヤ様」とタッグを組み、食材本来の味を活かした減塩でも美味しい山田シェフのレシピをご紹介します。旬の食材を使用しておりますので是非お試しください!ツルヤ様の全店舗でレシピを入手することが出来ます。
新玉ねぎのスープ

新ごぼうの豚肉巻

竹の子ごはん

過去のレシピ
レシピはツルヤ様のホームページでもご覧いただけます。
ツルヤ様のホームページはこちら
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レストラン「ヴァイスホルン」のご案内

ランチ:11:00~14:00(ラストオーダー)
日替わりランチのみ:1200円(税込) [本日のメイン・スープ・サラダ・御飯・デザート・ドリンク]
カフェ:14:00~16:00(ラストオーダー)
デザートセット:500円(税込)
定休日:土・日・祝日 お問合せ:
0268-42-1111(代) ※当日メニューは、お電話での確認も対応しております。
0268-42-1111(代) ※当日メニューは、お電話での確認も対応しております。


新玉ねぎを丸のままガラスープで煮ます。煮上がったスープで豚バラ肉うす切をしゃぶしゃぶして、一緒に盛り付けています。バラ肉に片栗粉をまぶしているので、肉がしっとりやわらかく、スープにもとろみが付いてちょっとしたご馳走になります。
