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山田シェフの「いきいきレシピ」4月のレシピをご紹介します

投稿日時:2024/04/02

スーパーマーケット「ツルヤ様」とタッグを組み、食材本来の味を活かした減塩でも美味しい山田シェフのレシピをご紹介します。旬の食材を使用しておりますので是非お試しください!ツルヤ様の全店舗でレシピを入手することが出来ます。

春の新生活応援!簡単に作れるお弁当のおかず

竹の子ごはんのお弁当

竹の子を下ゆでせずに生のまま使っています。生の竹の子は手間がかかるというイメージが変わります。

 

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カニカマとベビーホタテ貝の卵焼き

具材たっぷりの卵焼き、しっとりジューシーで焼くのも楽です。

 

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三色そぼろ(鶏・卵・小松菜)

単調な味になりがちですが、きざんだ小松菜の煮浸しが効いています。

 

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リバイバルレシピ

過去のレシピから2品をご紹介

炊飯器で作る豚スペアリブのラグー(煮込み)

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牛肉(とりむね肉)のソテーファン

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過去のレシピ

いきいきレシピバックナンバー

レシピはツルヤ様のホームページでもご覧いただけます。
ツルヤ様のホームページはこちら

レストラン「ヴァイスホルン」のご案内

ランチ:11:00~14:00(ラストオーダー)

日替わりランチのみ:1200円(税込)
[本日のメイン・スープ・サラダ・御飯・デザート・ドリンク]

カフェ:14:00~16:00(ラストオーダー)

デザートセット:500円(税込)

定休日:土・日・祝日 お問合せ:
0268-42-1111(代) ※当日メニューは、お電話での確認も対応しております。

レストラン詳細はこちら

  

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