山田シェフの「いきいきレシピ」6月のレシピをご紹介します
スーパーマーケット「ツルヤ様」とタッグを組み、食材本来の味を活かした減塩でも美味しい山田シェフのレシピをご紹介します。旬の食材を使用しておりますので是非お試しください!ツルヤ様の全店舗でレシピを入手することが出来ます。
こかぶとたこの塩こんぶ和え

カレー味のメンチカツ

いかと小松菜の中華炒め

過去のレシピ
レシピはツルヤ様のホームページでもご覧いただけます。
ツルヤ様のホームページはこちら
ツルヤ様のホームページはこちら
レストラン「ヴァイスホルン」のご案内

ランチ:11:00~14:00(ラストオーダー)
日替わりランチのみ:1500円(税込)
[本日のメイン・スープ・サラダ・御飯・デザート・ドリンク]
カフェ:14:00~16:00(ラストオーダー)
デザートセット:500円(税込)


塩をしてしんなりさせたこかぶにたこと塩こんぶを加えて軽く和えた一品です。こかぶの葉もきざんで入れてみてください。香りがよいです。
